КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ РЕЦИДИВА УРОТЕЛИАЛЬНОГО РАКА, ВЗГЛЯД РЕНТГЕНОЛОГА (Визуализация в медицине, 2023)
Не только оценка объема и локализации опухолевого поражения является основополагающим критерием для выбора способа лечения. Данный клинический случай — яркий пример того, что исключительно удаление органа не обладает удовлетворительной эффективностью, не предотвращает развитие рецидива и не обеспечивает ожидаемое качество жизни пациента с раком мочевыделительной системы в анамнезе, а также может ввести в заблуждение лечащего врача относительно объема диагностических манипуляций.