(untitled) (Визуализация в медицине, 2021)
Описание ультразвукового подхода в случае обнаружения правой дуги аорты в первом триместре беременности и подробное исследование интракардиальных и экстракардиальных структур, включая тимус, для оценки риска микроделеции 22q11.2.